存檔 | 收藏
點閱數:19,239
[外觀] 新竹~竹北洗車打蠟
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1274
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
很高級的牛奶 發表:

利潔是竹北10元洗車那個嗎!

還是 ...

是的~10元洗車

現在不都是10元洗車了嗎?

而且他吸塵的時間比六家加油站旁邊的那間久一點。cc

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
HC-小勳 發表:

OK,那有什麼問題.......... :1 ...

我等等要去洗.......還沒去過....

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
來來來..........新出爐的美容熱血照!!(9/5昨天在朋友洗車美容店上了一整天的蠟!!)
有興趣的可以PM我,一起過去店裡試試喔!!~~~~~(白色車真的很難顧又很難看的出來啵亮,還好屋頂烤黑的才看的出來美容程度)
P1-屋頂照(上了3層,漆面都快上成橘皮囉)

P2.-全屋頂照(天花板的樑柱都很清楚喔)

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
提供一個新開張的洗車店  

在新竹市東大路2段 173號 路角的洗車店   

要洗車打蠟  報 FSC車友 可優惠唷

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
HC-小勳 發表:
來來來..........新出爐的美容熱血照!!(9/5 ...

PM給你啦~記得麻煩告知我一下價格.....
之前問中華路神廟~價格不友善
一個女的接電話還說小佛要多兩百....
又不是休旅車~我就不懂

白色 5D MT 

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3820
PM回你了喔!!~~~有興趣可以聯絡我!!
直接帶你過去店裡看看比較快!!~~~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1844
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
牛埔香北路上有間叫立潔的,老闆很客氣,
價格也很合理,打洗車加打蠟青內裝才四百,
可以試試。

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3565
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
HC-小勳 發表:
PM回你了喔!!~~~有興趣可以聯絡我!!
直接帶 ...

有要約洗車嗎???
你介紹的是在哪裡???

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
禮拜六洗車吧!!

午郎某?

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3820
要洗車還不簡單..........有零錢就可以洗囉!!!(自助式的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們