存檔 | 收藏
點閱數:6,723
[雙和新聯盟] CYS 新家貼設計
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:35 PM 
GUCCI 發表:
3號~~+1

男賓相~!!

記得啊~~早點到~~

你說要當招待的

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:36 PM 
布丁 發表:

你不會是樓下算命攤的吧??

那是瞎角~~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:36 PM 
米格魯弟弟 發表:
我中意 2 & 3

你你你~~~~只能選一樣

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-7-31 05:37 PM 
小嫺~☆ 發表:

那是瞎角~~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:39 PM 
布丁 發表:

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:46 PM 
啊~~投票要怎麼弄啊= ="

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-7-31 05:50 PM 
小嫺~☆ 發表:
啊~~投票要怎麼弄啊= ="

給RC用吧~!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-7-31 05:52 PM 
布丁 發表:

給RC用吧~!

哎唷~!!!

不錯喔~~

這主意好~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-7-31 06:01 PM 
小嫺~☆ 發表:

哎唷~!!!

不錯喔~~

這主意好~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們