存檔 | 收藏
點閱數:13,308
[北二高] 第一次
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
tomson 發表:

昨天去富基,看到一家店,教三隻小豬~~~

好像是一家有特色的咖啡店是嗎??

好像還蠻多人會去那裡的喔~~~~~~~

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3428
新北市 汐止區 
那間是麵包店~海邊的比較小~總店在北新庄那邊~

他們的白土司聽說很好吃~我是沒吃過拉~不過有買過

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
三芝小朱 發表:
那間是麵包店~海邊的比較小~總店在北新庄那 ...

對啦~ 沒錯就是那間~~

店門口的招牌也蠻特別的~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3028
新北市 新莊區 來自 神的領域
309911 發表:
我跑的滿盡興的 我前面的白色小佛 沿路想超 ...

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
三芝小朱 發表:

其實我走的那條可以更快上2高說 ...

小小朱也算是半個汐止人咯~~7/30哪天下班時間還在車後給我叭叭~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
mikko 發表:

原來MIKKO拔就是哪一輛白色小佛~~

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3428
新北市 汐止區 
宜蘭聰 發表:

小小朱也算是半個汐止人咯~~7/30哪天下班 ...

對阿~汐止住10多年了!!那天去台北接人回基隆~後來去汐止的台塑直營站加油

真的是巧遇 ~汐止真的好多上高速公路的入口

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
三芝小朱 發表:

對阿~汐止住10多年了!!那天去台北接人回 ...

是女性友人哦~~~
跑久了你就知道如何跑像日本的環狀線了~~~很high哦~~連來連去又不用下交流道

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3428
新北市 汐止區 
宜蘭聰 發表:

是女性友人哦~~~ ...

對阿~還是她先發現你有貼N2H的ㄟ

真的是繞來繞去~不過不熟的人會眼花撩亂

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
三芝小朱 發表:

對阿~還是她先發現你有貼N2H的ㄟ :0 ...

果然是女孩子比較細心~~
多跑幾次五指山你就會熟悉啦~~從汐止上~內湖出去~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們