存檔 | 收藏
點閱數:16,203
[雙和新聯盟] CYS新任板主強迫中獎作業XD
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
新店ㄚ力 發表:

R C +1
別鬧我..........我沒經驗

RC~~你當上版主的時候 可以指定幾位當副手

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
RC...+1

凡搞過必留下遺跡... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
新店ㄚ力 發表:
別鬧我..........我沒經驗

叫你來打賽的  哪需要經驗  你只需要會微笑就好  有子彈飛過來的時候你就站起來擋就對了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
不然這樣
我先拉 新店ㄚ力 &  RC〃PinK 上來當板主
先試運轉一陣子,不知道大家是否同意.(誰敢有意見...歹面)
因為我每天在外面奔波
睡覺都沒太多時間可以睡了
所以需要多幾個人來幫忙顧板
等等又要跑去新竹回來都半夜囉

其實我已經設定好了 哈哈哈
新店ㄚ力 & RC〃PinK 兩位就先熟悉一下怎麼操作吧

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
RC! 凍蒜! 凍蒜! 凍蒜~!

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 388
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
推RC...

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
不錯喔~
這幾位都很優~
只要有熱情就ok啦~

我本家在永和,還是可以留在cys吧?

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
RC 發表:
不然這樣
我先拉 新店ㄚ力 &  RC〃Pi ...

新版主好~^o^

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
不分年齡性別...
只要有時間有心力願意幫忙管理的車友...
其實都適合啦...
阿西哥的號召力不可置否... 讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們