存檔 | 收藏
點閱數:5,777
[新莊幫] [公告]新莊幫6/26第二次定聚
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-6-24 08:23 PM 
小祺 發表:
幫裡有人會使用MINI行車紀錄器ㄇ?可以幫ㄍ忙 ...

電器方面請找XP

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
發表於 2010-6-24 09:32 PM 
哦ㄟ~~我公司在五權六路:18
隔壁條~~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-6-24 09:51 PM 
kertsai 發表:
哦ㄟ~~我公司在五權六路:18
隔壁條~~

有空的話過來晃晃巴

《新莊幫》 
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-6-24 09:54 PM 
<i>FOCUSLOVE</i> 發表:<br />
我到時候有空就過去看看啦 ... 小豪有 ...

<br />

咖啡來就有拉~!哈哈

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-6-24 09:56 PM 
<i>FOCUSLOVE</i> 發表:<br />
請問 = = 誰知道哪邊買的到3.5的  ...

<br />

你是要我車上這種?聚會來看看我的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-6-24 11:12 PM 
benie0514 發表:
<br />

你是要我車上這種?聚會 ...

可以不用看的...
用DO的嗎

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-6-24 11:25 PM 
小祺 發表:
幫裡有人會使用MINI行車紀錄器ㄇ?可以幫ㄍ忙 ...

有說明書嗎 有的話帶過來幫你看一下

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-25 12:44 AM 
剛研究出來好像是記憶卡ㄉ問題~已處理好ㄌ~感謝囉

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-6-25 01:14 AM 
benie0514 發表:
<br />

咖啡來就有拉~!哈哈:3 ...

那我有咖啡嗎?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-6-25 01:16 AM 
Herbie 發表:

那我有咖啡嗎?

還不睡
去.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們