存檔 | 收藏
點閱數:9,633
[北士幫] [登記]PA Power 新款登記
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:
經過小宇日以繼夜的噴油
果然自排還是適合 ...

我是在幫你測試100~200速域耶....

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2445
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我也要~~~~~~

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

車的本質不好 (鐵灰都不灰那台)   . 裝啥都一樣啦 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:

車的本質不好 (鐵灰都不灰那台) ...

需要小毛來"通腸"一下啦

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
min01125 發表:

Cool...我明天晚上牙齒要拆線所以不 ...

裝好了很爽吧........
C/P值比自排高好多ㄚ~~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
qwert821 發表:
派大,我要加購矽膠管......
如矽膠管有貨時 ...

你的是自排的吧???
東西弄好再跟你說......
這次東西數量太少......
可能還要給我一點時間........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477

感謝你哦......
明明就自己的腳不受控制
不過說真的
我老了(小佛也老了)......心臟真的沒辦法這樣開了
只好靠各位先進來幫我測試了..........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
GAGGERY 發表:
我也要~~~~~~

你是不是手排的ㄚ??
我都忘記誰是手排了.........

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2497
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
完工! 感謝派大, 辛苦了!
原來...大口呼吸新鮮空氣的感覺這麼爽...順啦!!!

PS. 今天只有在送派大回去的三重石牌路程小試牛刀. 後續心得會再跟大家報告!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們