存檔 | 收藏
點閱數:6,672
[好吃覽座幫] {分享}99.05.21-25沙巴五日遊
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-5-28 01:17 PM 
風景好美

羨慕渡假

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2010-5-28 01:24 PM 
好漂亮的地方唷!!...好像去...

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 01:30 PM 
新莊蘆筍 發表:

妳好像不管到什麼國家,生活型態好像都沒變 ...

錯~!!!

白天在跑行程= =只有在車上的時後 才會睡~

其他時間~玩很大~~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 01:31 PM 
spathmcm 發表:
好漂亮啊!
好優閒的感覺

真的很優閒~~

而且 風景都好美唷

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-5-28 01:32 PM 
沒有拍人嗎?

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 01:32 PM 
brett 發表:
風景好美

羨慕渡假

剛好員工旅遊啦~XD

我自己就沒辦法去了

沒錢啊~~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 01:32 PM 
小帥哥 發表:
好漂亮的地方唷!!...好像去...

有機會的話~真的可以去玩看看~^^

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 01:33 PM 
brett 發表:
沒有拍人嗎?

有啊~~

太多了= ="

就不放上來嚇人了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-5-28 01:39 PM 
=小嫺= 發表:

有啊~~

太多了= ="

就不放 ...

麻煩請篩選一下

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-5-28 02:03 PM 
brett 發表:
麻煩請篩選一下

難度很高啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們