存檔 | 收藏
點閱數:4,616
[新莊幫] [閒聊]SONY X10
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
spathmcm 發表:
這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩 ...

然後就是X10是單點觸碰
還是用筆的 (或是尖物)
感覺比較容易刮花

X10好像不能用筆的樣子~~昨天玩的時候有問店員
因為考慮會放在包包裡~也很擔心這個問題~
(怕不小心就撞到旁邊的皮夾手機香菸檳榔等等....)我的百寶袋@@"
所以有特別問他~他也實驗給我看~直接拿去括其他隻手機屁股~(害我傻了一下)
也是沒有任何反映~
然後~我有用指腹跟指甲做測試~指甲在手寫的功能上是=沒用的...
指腹的話才會有感應到~
不知道我是不是有沒注意的地方~請修正~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5022
來自 台中南區

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
這隻我本來也有考慮
本來就在X10 跟 HD2兩 ...

你資料有誤吧

X10是電容式的
反而用硬物是沒辦法用的
一定要指腹才可以

HD2很不錯,最大敗筆就是用wm系統

如果有hd2搭載android系統的話我第一個買

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3909
高雄市 三民區 來自 高雄
PentiumXP 發表:
這價位去買HTC Desire或是Motorola XT701會更好

.

XT701-----+1

DACHUN 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
vaticinators 發表:

然後就是X10是單點觸碰
還是用筆的 (或 ...

PentiumXP 發表:
你資料有誤吧

X10是電容式的
反而用硬物 ...

真是不好意思
我還以為X10也是要用筆式的或是指甲.... 等的觸碰方式
我本來也很想要換X10

我目前用HD2用的還滿滿意的
WM系統也不會很慢
看了HD2後
看回Desire... 或是MINI覺得有點太小

只不過手機就是要看個人的喜好啦
看自己要的是什麼
好用最重要!

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3653
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
嗯嗯嗯~~同意~~
我也是剛好去逛街看到~
想說問問看大家是不是有使用過~
想問問使用心得~在決定拜下去~呵呵

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

真是不好意思
我還以為X ...

因為我用過2支wm系統的手機
一支是SE X1 (這支爛到不用我講了吧 XD)
另一支是HTC HD
是還不錯用
不過要安裝軟體什麼的太麻煩

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 19
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
最近是在看htc 的legend ,andorid 2.1,價位也還ok~15900~
配專案能更低~感覺還不錯說~不過畫面沒x10的大倒是真的

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在螢幕不是OLED的話都不想看了  畫質差太多了
中OLED的毒了

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5097

價錢還蠻OK的..17張..
目前使用狀況還不賴...
我是注重娛樂方面...
1G處理器蠻夠用的
重點是.....外表拿起來超有質感又加上不怕刮...

爽度100....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們