存檔 | 收藏
點閱數:7,954
[新莊幫] [公告]新莊幫幫貼訂購 [開始接受匯款]
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
白色*1 不會用匯款耶~收現金嗎?雙手送到你家喔!如果需要多個一手也是可以的啦~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
leisure 發表:
白色*1 不會用匯款耶~收現金嗎?雙手送到你 ...

http://andy.blogsite.org/fsc/logosystem/index.php
要到這邊登記才算數喔

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
san9793 發表:

是這樣嗎? 15X12感覺很大內.....

只比FSC大張一點點而已

在說

男人沒在嫌大的啦

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3421
新北市 新莊區 來自 北縣泰山

好酷的訂購系統

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
可以用寄的嗎???

還滿酷的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
leisure 發表:
好酷的訂購系統

這是我們XP搞出來的

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3372
新北市 中和區 來自 中和交流道
XP哥萬歲

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3640
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
~好變態~ 發表:

外送

可以得6萬嗎??

這是當然的阿~一定有送抽獎送六萬~
外送費用要先付才可以~~
外送費用
只接受現金不收刷卡&芭樂票~謝謝

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   小惡魔

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
vaticinators 發表:

這是當然的阿~一定有送抽獎送六萬~
外送 ...

ok的啦~~~用燒的給你可以嗎~~

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3104
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
考慮中= =|要不要讓車子多一個貼紙 囧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們