存檔 | 收藏
點閱數:9,194
[新莊幫] [照片]2010.05.15 照片區
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:

哈哈 我是根本忘記了

根本不敢提:2 ...

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3062
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣
還有其他的照片嗎??

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
09568891430 發表:
還有其他的照片嗎??

有阿~ 我這邊還有個人照...

阿布那邊的照片他還沒放上來

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3537
喔喔    期待喔

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
感謝兩位攝影師 XP & 小布 整場跑的幫忙~辛苦兩位啦~
其他照片會陸續PO上來~
因為還有很多所以需要好好的整理一下~
個人人車照也需要好好整理一下~
請各位耐心等待一下啦~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3211
新北市 新莊區 來自 新莊
這次辛苦XP啦
個人照都要靠他了

我這次任務是隨機拍攝~~~

可惜這次閃燈的電量不足~有些拍起來顏色都不好...........
各位加減觀看一下吧

pic1 不知道是誰的駐車燈 如此的亮阿

pic2

pic3 不同的角度在一張

pic4  當日最年輕車手個人照XD

pic5 父子情深阿

pic6

pic7  閃亮的女車手 現身篇

pic 8  辛苦的XP 在旁邊默默的拍照中

pic9  阿毒~~你的手~~XD

pic10

pic11

pic12 大夥的車燈 都有12道的光芒阿

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2051
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
寶哥的臉被擋住了~哈哈

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3537
很亮那ㄍ是N2H-小毛的@@:15

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3617
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方