存檔 | 收藏
點閱數:5,625
[淡水幫] 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
zokochio 發表:

辛苦啦...例外叮噹 有空能做個前檔嘛 ...

淡水幫也有自動報名系統產生了嗎???

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
阿振 發表:
       大名                顏色          ...

好像666有人用了耶~印象中好像有看過

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
不不 發表:

淡水幫也有自動報名系統產生了嗎??? ...

NONO +1

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3658
新北市 淡水區 
不不 發表:

好像666有人用了耶~印象中好像有看過

是喔, 這是我手機後三碼.... 那我換 889 好了

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
阿振 發表:

是喔, 這是我手機後三碼.... 那我換 88 ...

只是印象中有看過這組號碼啦^^

還不確定^^

詳細情形還需要大撥哥哥來解惑^^

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
要問叮噹ㄟ

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4553

[quote]DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大ㄚ?因為家貼紙提供淡 ... [/quot

謝謝大大的解說,看來只能等我有時間去參加聚會後再說了

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2031
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
毛毛蟲 發表:
DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大 ...

你好你好

先來再說吧

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
毛毛蟲 發表:
DST~叮噹~ 發表:

這位又是哪位大大 ...

這位大大是苗粟的那位朋友吧???

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4255
來自 山明水秀ㄉ淡水
恩 六六六好像是肉福用過ㄌ~ 不不 你不是這次數字要換NO嗎??

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們