存檔 | 收藏
點閱數:4,275
[後山邦] 台東幫的新團名~後山邦,位於小團體討論區-3
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不好意思,因為時間緊迫小弟先自作主張了~

今天也是小弟最後一天做版主了~~

星期六晚上的聚會還是希望能見到各位囉~~

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2404
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
遠天大~版主要換人了嗎?

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
為什麼要換版主呢!?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
詳情請看--> http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206158&extra=page%3D1

另外,後山邦已經開版成功囉(小團體-3)~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:
詳情請看--> http://www.focus-sport.cl ...

好耶  後山邦  不錯耶  真不愧是遠天兄耶  

那叫台東的後山邦  終於有小團體耶

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
遠天亦有鳴 發表:
不好意思,因為時間緊迫小弟先自作主張了~
...

遠天兄   
幹嘛 不繼續做後山邦的版主呢  都做的好好的

後山邦的大大們都支持你當後山邦的版主耶  

繼續做啦................

新的後山邦  那一定要有心的版主喔  那就是你來當.........

GRF

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 臺灣
不管什麼幫.台東都是好地方.我也是台東人.

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
動力機械 發表:

遠天兄   
幹嘛 不繼續做後山邦的版主呢 ...

謝謝各位的愛戴~

最近沒啥辦出遊活動實在有點慚愧~~

以下是T大改版的文章:

FSC長久以來的各縣市討論區即將整合

(基隆  台北  桃園  新竹  苗栗  宜蘭  花蓮  台東  外島  台中  彰化  雲林  南投  嘉義  台南  高雄  屏東  國外  ) 幾區

日後無版主,並禁止廣告行為

請目前各區如有小團體的申請小團體

各縣市討論區將有新系統更好的功能等著各位

請想要申請小團體者盡快申請

4/26 將進行移除各區版主 然後進行系統整合

舊文均會保留

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
GRF 發表:
不管什麼幫.台東都是好地方.我也是台東人.

有去置頂區登記了嗎!!??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
遠天亦有鳴 發表:

謝謝各位的愛戴~

最近沒啥辦出 ...

沒辦活動 至少有聚會活動啦  大家就是愛哈啦聊天阿  也是一段開心的時刻阿

你的店是白沙灣那裡嗎      

也可以到你店裡哈啦阿  你可以一邊工作一邊哈拉  那一定很開心的啦  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們