存檔 | 收藏
點閱數:6,688
[兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
豬仔孩 發表:
3月14有去九族團的朋友們~

北上古坑284公 ...

那台藍色廂型車還滿常看到的...
而且又是暗藍色..
感覺像報廢那種死人車..
搶錢跟詐騙集團沒兩樣..

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1786
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
我的第一次也在那邊中獎的 一一"

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
注意注意........我也中了.....時速128.....超過18公里....3000大洋......

還有沒有人有中的阿....><...3000好貴

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
我過年也在那邊中了一張14x
當下我們還在猜那到底是不是偷拍...
後來根本就忘了這回事
直到帳單上出現
我才猛然想起有過這麼一台不起眼的破爛貨車:18

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
我的第一次也是在那邊被奪走的...掯:18
而且是126km   3000大圓
後來就乾脆買了GPS測速器

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
jason55 發表:
注意注意........我也中了.....時速128.... ...

你亂開亂噴~還128而已喔

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2157
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那個地方我也中標一次過,以前不知道遇到龜速車14X超過去,就中了

下坡加上看到"前有測速照相",轉彎後就會中了,以後每次經過就會稱他為小藍

常常都會出現,沒看到的比較少

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
小博博 發表:

那台藍色廂型車還滿常看到的...
而且又 ...

誰叫你這台變形金剛沒幫我放防護罩

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
時代的眼淚 發表:
我過年也在那邊中了一張14x
當下我們還 ...

一台報廢車可以賺到回本

該是買台測速器嚕:18:18

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
"牠"應該會同情我下護板斷掉而沒射我

希望希望....

剛打回家叫阿母寄牌照税單給我,順便問有沒有"紅包"

阿母:沒有,怎了?

我:沒事問問而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們