存檔 | 收藏
點閱數:12,642
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那今天晚上到底有幾個人要種??
只要不下雨就可以搞......

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
patricklee 發表:
那今天晚上到底有幾個人要種??
只要不下雨 ...

大家都在忙吧...  建議派大先帶個2~3組就好
也比較不會那麼累

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
下雨中........香菇香菇

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
種好了爽不爽ㄚ???
來跟大家說說心得吧........

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
patricklee 發表:
種好了爽不爽ㄚ???
來跟大家說說心得吧... ...

昨天以為要跟人家輸贏了
在士林中正路要過承德路往社子方向
一綠燈就開始拉  拉過一台...喜美
開始下坡地方已經時速XXX就開始減速
之後轉入社子進去巷子後發現喜美跟在後面
倒車入庫時  喜美停在那邊........
想說該不會超車惹到人了  傳訊鎖都準備要帶下車
靠~~那麼巧 對方只是個載女朋友回家 女朋友剛好就在那邊下車
害我以為.......

這個進氣~~    自己裝過 帳油門才知道fu啦
可以很低調 也可以很高調
今天載長輩出門  油門都輕輕踩  聲音聽不出來有很大改變
昨天自己開~~~     頌啦~~
高速看明天有沒有機會試

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
用過的都說...........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
老外 發表:

昨天以為要跟人家輸贏了
在士 ...

不要踩過頭了.......
紅單一直拿啊......

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2496
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
派大, 我四月出差, 人在上海. 等五月了吧!!!..............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
min01125 發表:
派大, 我四月出差, 人在上海. 等五月了吧!! ...

這麼爽ㄚ~~~~
出差回來就可以養蝸牛了.........

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2496
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
今年的目標是把底盤搞定. 太后已經簽核了. 預計七月動工. 有勞大魔王帶我一起拜家了!!!................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們