存檔 | 收藏
點閱數:16,400
[木木口] ok小佛團購已結束
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
康康康 發表:
ID白小佛 藍小佛 紅小佛 橘小佛 付款金額與 ...

到時候會統一宣佈 現在先統計數量 謝謝

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 624
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土

ID

白小佛

藍小佛

紅小佛

橘小佛

付款金額與領取狀況

備註

1. 可樂瓶~(範例)~

共 $19900 郵寄匯款

已付

2. 捲毛寶

共 $995 自取

未付

3. 加州天使

共 $398 自取

未付

4. 小守

共 $398 自取

未付

5..aakb8aa

共 $995 自取

6.brabus3666

共 $398 郵寄

未付

7.野貓

共 $796 自取

未付

8.康康康

共 $796 自取

未付

9.老戴

共 $398 自取

未付

自取在哪邊自取勒??

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 368
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋

娃..沒有黃喔

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
大鑣客 發表:

娃..沒有黃喔

這批沒有

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
v0955409338 發表:
ID白小佛 藍小佛 紅小佛 橘小佛 付款金額與 ...

到時候會統一宣佈 現在先統計數量 謝謝

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要2台藍色的

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ID 白小佛 藍小佛 紅小佛橘小佛
付款金額與領取狀況備註
1. 可樂瓶~(範例)~ 25 25 25 25 共 $19900 郵寄匯款
2. 捲毛寶 2 3 共 $995 自取
3. 加州天使 1 1 共 $398 自取
4. 小守 1 1 共 $398 自取
5..aakb8aa 2 3 共 $995 自取
6.brabus3666 1 1 共 $398 郵寄
7.野貓 2 2 共 $796 自取
8.康康康 1 1 2 共 $796 自取
9.老戴 1 1 共 $398 自取
10.安泉 1 1 1 共 $597 自取

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可樂瓶~如果不介意~可以用便利商店取件~也許對大家都方便~你上班也比較不用趕著5點寄件~
便利商店取件50而以~~需要ㄉ話我可以幫忙你喔!!因為我網拍也常常用這個!!

#便利商店隨時可以取件~隨時可以寄件[全家.萊爾富.OK通用]
用萊爾富系統比較方便

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
發表:
我要2台藍色的

沒問體阿 等等幫你登記

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
a7006282004 發表:
可樂瓶~如果不介意~可以用便利商店取件~也許 ...

OK阿 但是要等我確定數量跟價錢之後 到時候再打電話問你 謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們