存檔 | 收藏
點閱數:7,358
[KHD] 有人想要詢問德國貨給我料號一起詢價唷!(已詢價)
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
大大
真是辛苦你啦
我會持續等待你的好消息的

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:1520760R770L~
這個有著落嗎

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
garyww 發表:
請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:15 ...

這原廠已經可以訂貨~~~~所以應該不用問了!!

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
中文 發表:
最近跟貿易廠商提起德國的東西價錢!!~~

...

給我整台RS的料號     

不然RS前後保也好

醉......................... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2719
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一個人兩個世界 發表:
太好了
請你的朋友幫我尋問得國原廠09 ...

http://pumabuild.co.uk/catalog/product_info.php?products_id=2151

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
garyww 發表:
請問 2010年FORD FOCUS RS  (尾燈)料號:15 ...

板上好像有人賣...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
老哥~~~你要渦輪的話~~我有請同事幫你問!~~

去找料號吧~~~~不然蓋瑞特的編號應該也可以~~不用跟原廠拿!!

DHL就可以寄了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們