存檔 | 收藏
點閱數:13,814
[P.B] 3/28 龍潭賽車場體驗活動 新增成績
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-3-8 08:14 AM 
頂 請大家踴躍參予喔  

別再讓我們PB最大的贊助商灰心了^^

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 761
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
發表於 2010-3-8 08:20 AM 
我已經報備要去囉~~~~~
自動報名系統弄一弄啊~~~

哈巴狗 (哈巴狗)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 2793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 木瓜集團
發表於 2010-3-8 08:22 AM 
這麼會跑?

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 761
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
發表於 2010-3-8 08:26 AM 
兩分鐘~~~~~
還好啦~~~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-3-8 08:26 AM 
mnb625 發表:
我已經報備要去囉~~~~~
自動報名系統弄一弄 ...

你的名子一直有在上面阿 你傻啦

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 761
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
發表於 2010-3-8 08:28 AM 
弄其他人啊~~~~~
之前不是很多人再講,通通給他弄進去~~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-3-9 08:24 AM 
起來 人咧!!!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2010-3-9 09:45 PM 
報名到什麼時候阿~~
努力說服財政部長~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2010-3-10 08:06 AM 
觀音阿宏 發表:
報名到什麼時候阿~~
努力說服財政部長~~
...

盡快決定囉 你們ㄉ支持 是我們辦活動最大的原動力^^

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-3-10 08:36 PM 
ㄚ暉 ㄍㄡ ㄍㄡ 我可以把我的BC裝起來嗎?!...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們