存檔 | 收藏
點閱數:8,352
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐
   js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
gsx 發表:

哈哈  小陽  這麼巧阿

看你暱稱   ...

有機會我一定到

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
臺中市 神岡區 來自 神岡
那間旅館...就是便宜...
不然我覺得還好~~

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
臺中市 神岡區 來自 神岡
熊寶寶 發表:

聽說那家旅館有做"那個"的.... ...

做"那個"....是哪個丫~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
熊寶寶 發表:

正名是叫做廟東夜市.....很多在地的好滋味 ...

正名是叫做廟東夜市.....很多在地的好滋味呦
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
所以是真的叫廟東夜市,了解了解

從小我也愛吃那鳳梨冰..20多年味道都沒變耶..店面也沒變..就現在那樣..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
話說那天還有看到那間店在賣杏仁凍,應該也是不錯吧....

以後如果有機會在下來..我可以當導遊滴...
還可以去看夜景...粉漂亮..還可以往山城跑(新社...)
還有很多好吃又好玩的等你們呦
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
小盧.......

有導遊了,什麼時候要再去一次阿

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
丫益 發表:
那間旅館...就是便宜...
不然我覺得還好~~ ...

是喔  1480算是便宜的囉

想問一下問什麼算是還好阿......

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
熊寶寶 發表:

每次去台北我都喜歡去淡水..那我可以參加 ...

熊寶寶  歡迎加入阿

話說淡水幫很多人都不是住淡水的

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3493
臺中市 梧棲區 來自 台中
gsx 發表:
說到這次本來是一天的行程,誰料到腳踏車騎 ...

你們到了豐原壓.....那間飯店~在我小的時候...就開囉....應該有20年悠久吧~!!...

本來那個十字路口應該很熱鬧......一個921地震...讓那邊怎個變了樣.....

所以就有點....小荒了一下...

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ㄜ~~~~  我餓了~~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3207
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
生魚片蓋飯…
偶流口水了…

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 227
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0