存檔 | 收藏
點閱數:6,142
[極限攻略] 欠錢不還就po上網
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 569
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
真糟糕

~~Hayden~~ 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
那種人就是沒有被鬼嚇過啦......................一次就讓他屎尿一起出來.................

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借 ...

阿魁不要這麼生氣啦

不然我們一起去拜訪他好了:15 :15 :15

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2298
雲林縣 斗南鎮 
FSC這幾天真精采..7-11爆米花都被我掃光了..可口可樂也缺貨了

隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3646
桃園縣 平鎮市 
有幾張白白的照片.....小胖哥....你還沒茫吧你.....

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2464
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
王大明 發表:
那種人就是沒有被鬼嚇過啦................ ...

我被他嚇到了

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3516
桃園縣 八德市 來自 八德
他身上的肉可能都是借來的!!因為借太多了所以現在改名叫中胖!!
環南路ㄝ離我超近有看到幫你告訴他一下!!

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1519
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
欠錢不還  很過分  不聯絡才是最過分的  

不過他應該叫做好胖  不是小胖

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4696

挖 這胖子的無名好友 好多妹喔!!
這樣po欠錢的 他人氣暴衝耶!!!
好用~~~
等等我也PO一ㄍ欠我錢的人好了
好棒的"矮低兒"

有問題歡迎來電 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2450
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
最討厭借別人錢 來享樂又不還的人

現在銀行很好借~我朋友來借 我都說銀行都不敢借你了
我借你... 你是不是腦袋有問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們