存檔 | 收藏
點閱數:11,800
[北士幫] 【簽到】1/30(六)大湖採草莓趣&汶水老街&後龍老街半日遊到家簽到
   HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我到家哩~~~

最後 又新增竹東夜市行 不過我沒跟去~~

因為累哩....

今天 還不錯玩 ~ 只不過~~~

到最後 幾乎都只知道人 不知道名字...

很難熱絡~~

建議以後  製作狗牌唷~~~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
HC-無形 發表:
我到家哩~~~

最後 又新增竹東夜市行 不 ...

不會阿~今天逛完草莓博物館!我就出名了阿

因為我拍照拍到爽起來~~等看到手錶已經4:40分了 ~~因為遲到大家都認識我了

SORRY捏~~~~真是拍謝

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3051
桃園縣 桃園市 來自 桃園
好累....終於到家了

草莓採了9百多元....

又吃了一堆的小吃

來去吃草莓囉.......

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
照片

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
小綿羊騎到家了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
今天只有隨手拍了幾張~~請見諒

出發前集合教育宣導

準備出發的陣容~~超堅強

剛到草莓園~~發放器材中

偷拍中~~

排隊結帳中

最後還是走路去草莓博物館嚕

剛到的時候偷拍巧克力

猜猜這是誰的腳ㄚ

遲到的汶水老街~補拍一下大家的車吧

接著~以老街的復古FU結束一天的行程~~

拍謝捏~今天帶著朋友所以要提早帶她回家~~因為人家單身咩~所以要乖乖早點到家!!所以到了後龍車站就先走了~

辛苦帶路以及計畫所有行程的康ㄟ跟其他的車友~~實在太愛亂拍了~所以遲到嚕

累了..................................................................................................................................

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
幼齒瑋 發表:
今天只有隨手拍了幾張~~請見諒

出發 ...

你照的有感覺喔

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 653
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
沒付錢事件最後是老闆自己烏龍啦
車友有付錢~修改一下文章內容吧~

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
AsLaN.小藍 發表:
沒付錢事件最後是老闆自己烏龍啦
車友有付 ...

沒錯,是老闆的小孩搞錯了,趕快改回來吧...

凡搞過必留下遺跡... 

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
瘋狗 發表:

沒錯,是老闆的小孩搞錯了,趕快改回來吧...

改嚕改嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們