存檔 | 收藏
點閱數:7,218
[兜遊事務所] 1/8兜遊事務所夜間LDS定聚(地點:海安路咖啡色)
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
TDCI-AK 發表:
考完數學期末考過去
應該9點多了吧

想 ...

又想去胚了喔??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
阿宏仔 發表:
我可以說我不去ㄇ~

暗~~~你嘎我出來面對
邁向龜崽囝仔~~躲在龜洞裡
出來面對~~~:15 :15

ps.小弟我值小夜~~下班到那邊大概大家也散了

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
caesarzeus 發表:

又想去胚了喔??

這是換完新輪子的通病!!....

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
對抹著陣....

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
enfrog 發表:
對抹著陣....

讓我們一起哀悼吧~~~

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
聚會的時候可以順便討論一下~~~何是要再更新變速箱程式嗎??

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
max938 發表:
聚會的時候可以順便討論一下~~~何是要再更新 ...

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
max938 發表:
聚會的時候可以順便討論一下~~~何是要再更新 ...

這......單獨來吧! 那天人很多有點亂.......做了不少義務服務
聽說總公司已經發文可以免費更新了, 小弟差不多可以功成身退了

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
TDCI-AK 發表:

笑屁~~~我是為了讓大家再聚會一次
所以禮拜天故意不改的
喔~~~你都不知道我的用心

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我暫時+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們