存檔 | 收藏
點閱數:6,285
[兜遊事務所] 11/28茶壺雞團安全返家簽到
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
剛剛用友人支援的救援軟體....
硬是救出了一小部分的照片
不過大部分是昨天去海安路BROWN LDS的照片
已經與台北的專業救援團隊聯絡好
明天一早記憶卡就會宅配到台北進行更專業的資料救援作業.....
漢堡台謹對這次的記憶卡意外致上十二萬分的歉意....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
kogne 發表:

有看到我的車嗎???

有阿~我在後面有簽字喔

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
各位大大們,我是東山仙公廟得史努比,你們的車都好漂亮喲,相較之下,我的小灰佛真的只能躲在柏樹後面偷偷望著大家了!
下次若有到仙公廟來,可以來我們的咖啡攤位來聊聊,就在蟾蜍公和舊廟後面的天橋下,名叫晶晶坊青山咖啡教室,不過我們只有好咖啡與對咖啡的熱情,沒有辣妹喲。

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈哈 又再一次見證 兜遊幫的"相遇認族友"
只是這次竟然車主就在附近

史努比也很熱情的一起跟我們拍照^^

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我會不會是最後簽到的啊??
剛剛回到家!!!!
好累喔!!!
明天又要陪我家那一隻去南台!!!!

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
柴油宏我找到卡鉗了有興趣改天一起去看

價錢到那便在橋~~!!保證OK的啦!!~~絕對正品~~

地點不妨便透露~~

其他車友抱歉喔!!

還有大牛怎沒簽到啊!!~~~

排氣管用這麼久喔!!~~~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
對了 後來出現的兩台"小黃"

是哪2位車友呢??
車子都很漂亮喔

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1718
臺南市 北 區 
kogne 發表:
柴油宏我找到卡鉗了有興趣改天一起去看

...

跟老婆去嗑宵夜

簽到簽到~

讓子彈飛一會 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gitaplayer 發表:

跟老婆去嗑宵夜

簽到簽到~

你會不會開太久囉~五點多離開,
一點多才來簽到!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
台南阿志 發表:

你會不會開太久囉~五點多離開,
一點多 ...

一離開大牛超忙的ㄋ!!!

要定位要改排氣管要洗車哇~~~1點算剛好爾以ㄋ!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們