存檔 | 收藏
點閱數:6,544
[兜遊事務所] 11/28中午茶壺雞團(時間更改,請入首頁查看)
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我今天才去吃的耶!!!!
恩~~~~~~
我問我的副駕還要不要再去一次~~~
所以~~~先算我一份吧!!!

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南仁德
那就跟了ˋ.ˊ!!!
01 台南阿志  1人
02   壁虎             2人
03   漢堡             1人
04   九雁+阿龍     2人   

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
前一晚睡前我才能定生死

上禮拜也是聚會到一半突然傳訊說要加班

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
love3000gt 發表:
前一晚睡前我才能定生死

上禮拜 ...

沒關係啦~等你唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
01 台南阿志  1人
02   壁虎             2人
03   漢堡             1人
04   九雁+阿龍     2人   
05  ~小黑豬~       2人

我跟~我跟~

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1730
臺南市 安平區 來自 台南-安平
27~28 要上班 都跟不到.我怎麼那麼可憐

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
大會報告....
昨天有約姿瑩+小龜
但是有沒有要去還不確定....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
大會報告....
昨天有約姿瑩+小龜
但是有沒 ...

約去哪?去茶壺雞嗎?

king0118 (KK)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5033
來自 台南
沒放假 ..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南阿志 發表:

約去哪?去茶壺雞嗎?

當然是去吃茶壺雞啊....
不然咧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們