存檔 | 收藏
點閱數:9,862
[兜遊事務所] 夜間LDS小聚11/20海安路咖啡色LDS
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:
+1....
這次不能再喝咖啡了...
喝太多... ...

睡不著可以去找面牆鑽洞阿~~

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
+1人

另外 值星官是阿宏,
那我11/20早上05分要叫她起床尿尿....

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
memory0621 發表:
+1人

另外 值星官是阿宏,
那我11/20早 ...

賣安ㄋ拉~~
不過你打給我我應該不會接~~
要不然就會直接掛斷~~除了馬子以外~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
阿宏仔 發表:

賣安ㄋ拉~~
不過你打給我我應該不會接~~ ...

那你就慘了...
我要打電話要小言每天早上打電話給你起來尿尿...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
台南阿志 發表:

你下班不是早上了嗎?
是晚上八點唷~不 ...

我這禮拜轉早班ㄌ~
我搞錯會先叫志哥起來尿尿ㄉ~

ahomeking (鴻猴)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
先算我一份,星期五若沒有加班就過去。

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 645
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
哇...我也很久沒聚會嚕...如果提早下班我就訴訴過ㄑ..難得阿宏發文...ㄎㄎ

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
藍點點瓢蟲 發表:
哇...我也很久沒聚會嚕...如果提早下班我就 ...

好久沒見到你ㄌ~~不知道都在忙啥~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
ahomeking 發表:
先算我一份,星期五若沒有加班就過去。

新同學ㄇ~~歡迎歡迎~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我也是新同學~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們