存檔 | 收藏
點閱數:9,954
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
哇要搞到破百喔@@@

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 645
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
當然是越熱鬧越好嚕....哈哈恭喜嚕

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
那當然喔!!!人越多越好啊!!!

加辦個小會師

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
在此獻上祝福...祝AK與AK嫂可以長長久久...白頭偕老...
AK結婚剛好與我弟結婚撞期...所以只好對AK說一聲抱歉....
不然的話....一定要給他搞的很大.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1957
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
也太熱鬧了吧~人一下子就滿了~還要在"加碼"
果然厲害

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
韓夙 發表:
也太熱鬧了吧~人一下子就滿了~還要在" ...

台南幫的實力不容小覷唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
因為無法確定當天有沒有事情~
所以沒辦法跟AK大幫忙~(怕延誤到就不好了~)
先跟你說一聲抱歉唷~
祝你跟嫂子永浴愛河~~
重點是.....敢快拼個小AK啦~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
要不要來台白色的GT-FOUR當前導車呀

小弟我可以提供歐.....恭囍AK賀喜AK告別單身的日子

12月13日真是好日子呀

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
netboy 發表:
在此獻上祝福...祝AK與AK嫂可以長長久久... ...

那就少一個專業攝影師了

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
恭喜喔
我白5D
有缺的話跟我說.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們