存檔 | 收藏
點閱數:8,928
[嘉義桃城幫] 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷
無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
哎呀...最近也為了小佛的事到處去走訪佛情..老實說...鄉下地方的服務業很多態度都令人不敢恭維...害我都寧願跑個大老遠去裝...至少這樣心裡面會來得舒坦些...嗚嗚嗚

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2655
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
n6936064 發表:

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好 ...

搞不好你的態度跟口氣也不好吧!!!
我走忠孝就像是走廚房一樣
壓根沒見過類似的情形

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4519
來自 雲林
猴子阿佑 發表:

搞不好你的態度跟口氣也不好吧!!!
我走忠 ...

你怎麼知道態度跟口氣也不好吧~~~:18
一定沒有~心情好的很呢!!!!有事請求別人,還怕他們不幫我開咧!!!

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4519
來自 雲林
在這~跟嘉義車友說聲抱歉~~對於你們支持的技師的批評~
在這只是說聲心理的感受!!!
看看就好~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2542
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
交朋友 一翻兩瞪眼

合得來就會聚在一起  不合.....就不會有話題

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4519
來自 雲林
桃城阿D 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/avatar_ ...

沒有擋什麼生意~你想太多了~~跟這無關!!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 445
嘉義市 來自 諸羅.桃城
n6936064 發表:

沒有擋什麼生意~你想太多了~~跟這無關!!! ...

是這樣喔 想說怎那麼剛好 我在介紹原廠安裝定速 你也在PO幫人安裝

無頭像
   fifty_mi

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3854
嘉義縣 朴子市 
桃城阿D 發表:

是這樣喔 想說怎那麼剛好 我在介紹原廠安 ...

阿D
怎覺得你的話中都帶有酸味
實際上n6936064 裝的方式很讚
也很實用
各有所好
在方向盤肚邊開刀不是這麼好看
至於北港廠服務態度
真的很好
推薦給大家
朴子廠大家除非不得已
不然....參考參考(東西要收好)

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2655
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
fifty_mi 發表:

阿D
實際 ...

因為我們桃城的都是忠孝廠的忠實客戶!!
所以北港廠一調我們的車籍資料就知道了!!
自然對我們的態度就不會很優!!!
你就不同了!!
你不是屬於固定的客戶~~
所以當然會好好對你阿!!!!
但我還是專情於忠孝廠~~~
雖然已經過保固了.....
開側邊還OK吧~~~
你又不是開車都一直看側面...
總比某大大自行研究的開關位置
誰敢保證那個開關一段時間後不會自己沉下去...
導致小佛亂亂衝...
原廠開關雖然美觀度沒有他的優..
但是穩定度跟寧靜度絕對是有過之而無不及

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 445
嘉義市 來自 諸羅.桃城
fifty_mi 發表:

阿D
實際 ...

酸.... 還好辣 我只能說這裡不是毒舌評論 我們在這所推薦滴 也不需要來這推薦別廠吧(看清楚標題)
哪家廠好不好 見仁見智 他滴安裝構想不錯.又美觀 不過他要做他滴生意 跟我無關 也不想擋人財路 發這篇只是要方便告知一些車友原廠有幫人安裝 就這樣
要毒舌 去毒舌評論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們