存檔 | 收藏
點閱數:10,923
[KHD] 11/28~11/29南庄出遊(成功!!)
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
[iframe]http://www.823015.com.tw/index.php[/iframe]應該會換這間   探路完再跟大家說

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
探路回來囉

這間民宿附近的風景和環境真的很不賴說

重點是附近還有讓人熱血沸騰的山路可以跑

中文趕快把照片貼上來吧.............

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
來自 West Side
ren0923 發表:
探路回來囉

這間民宿附近的風景和環境真 ...

你們的速度好快......

我好期待期待"臍帶"啊

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
校長 發表:

你們的速度好快......

...

好累唷~~~~高速公路(九如-南崁~~南崁-高雄)+竹北胚到苗栗山路~~~~~平均油耗

5.2L/100KM~~~還不錯吧!~~

看來190HPㄉ高速又更省油ㄌ~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689

南庄沿路ㄉ景色~~~~

看保育魚類ㄉ地方!

熱血ㄉ山路~~

這ㄍ彎不錯~~

民宿ㄉ對面風景

陶然山莊~~~~全景

烤肉聊天ㄉ地方~~~

烤肉聊天ㄉ地方~~~

= =!   誰拍我ㄉ~~~~我跟我叔公討論景點~~~

八人房~~~~~~~

之後沒有電ㄌ  = =!~~~其他請參考網站~~~~價錢方面   明天問好就PO上來!!

確定只有3間~~~

其他房應該夠多~~~4人房很像10間~~~我再問問~~~~

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3592
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小弘~+2..謝謝囉

想換車囉 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
收到~~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
高雄市 燕巢區 來自 underground
這次跟不到了…
週年慶檔期假日禁休

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
[iframe]http://www.youtube.com/watch?v=9w1tOF62lvs[/iframe]

南庄山路~~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
今天跟民宿老闆討論~~~

因為2人房只有3間~~~需要更多的話   老闆說我們要4人.6人.8人房當雙人房價錢都一樣!!

因為那時候算是淡季~~上禮拜我哥去住因為週年慶10月份週末打6.5折

我們11月ㄉ時候不算週年慶  週末應該是打九折~~

但目前跟叔公講ㄉ價錢應該會落在6.5~7折之間~~~所以先預算7折!

2人房原價3200-------------->2240
4人房原價4200-------------->2940
6人房原價4800-------------->3360
8人房原價6000-------------->4200
10人房原價6500------------>4550

這都是大約的價錢~~~~到那邊ㄉ時候能再省ㄉ話多退少補喔!!!~~~

這禮拜聚會時最終討論~~~統計~~禮拜天要報人數了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們