存檔 | 收藏
點閱數:6,093
[兜遊事務所] 10/9(星期五)晚上虎頭山咖啡團(簽到處在第4頁)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
標題以改囉~虎頭山也是在308高地附近~
附近好像還有個登山步道跟一個公園,可是晚
上去可能無法去逛逛~沒關係,這個活動不是
正式的,只是單純想去喝咖啡啦!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
<i>台南阿志</i> 發表:<br />
標題以改囉~虎頭山也是在308高地附近~ ...

<br />

離家越近囉 不過隔天研發被要求要出來上班ㄋ

如果搞太晚隔天怕爬不起來ㄋ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
胚真大

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
呼叫亞克~地點更改
您是否參加?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
抱歉喔~臨時不能去~
跟大家聊到一半時~
老媽突然跟我說那天晚上要去親戚家~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
臺南市 永康區 來自 台南
台南阿志 發表:
呼叫亞克~地點更改
您是否參加?

收到參加啊

台南阿志

版主