存檔 | 收藏
點閱數:32,473
[小發柴] 柴油束帶魔力管 & 好駛管使用心得報告
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
有多猛?如猛虎出閘嗎

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
高雄市 鳥松區 來自 高雄
因為我就是這樣....覺得信安管沒力換.....換束帶+好駛管.............

結果都一樣 SO......最後發現 其實是我麻痺了

改善麻痺的方法就是久久找一台原廠車開一開     你會發現你的麻痺了

再開自己的車.你會越開越開心

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1919
苗栗縣 頭份鎮 
再怎麼猛的車,開一段時間也會麻痺滴...(頭像這台,...應該算性能車吧?!)  

重點是能以最少的花費,享受最大的改善,...才是王道~~
我的小柴兩年前就已改CT chip,雖然改善效果明顯,
但結紮管及好駛管的高C/P值,才是值得推薦的改裝方式~

Earendil~Elwing 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4325
來自 青蘋果樂園
jrchen17 發表:
重點是能以最少的花費,享受最大的改善,...才是王道~~
我的小柴兩年前就已改CT chip,雖然改善效果明顯,
但結紮管及好駛管的高C/P值,才是值得推薦的改裝方式~

內行的哦
發表這篇也是針對束線管和好駛管做討論,並享受花費低效能高的DIY樂趣
其它高價商業產品就不多說了...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
灰柴厲害 發表:
有多猛?如猛虎出閘嗎   

猛到不想下車

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 378
好駛管也不錯
也是小小花費ㄛ

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1524
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
06進口可以用束帶嗎?去爬文了沒有看到進口的照片

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 378
小欣 發表:
06進口可以用束帶嗎?去爬文了沒有看到進口的照片

可以ㄉ
我們已經用一台了
06.tdci

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1524
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
z8ii 發表:

可以ㄉ
我們已經用一台了
...

是怎麼用呢? 進口的有兩條管,都要綁嗎?
可以拍照來看一下嗎?

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 378
小欣 發表:

是怎麼用呢? 進口的有兩條管,都要綁嗎?
...

下面L管跟雙龍頭的另一邊靠架駛的那條

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們