存檔 | 收藏
點閱數:34,618
[哈拉] 朋友間最大的禁忌
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
jasson4220 發表:
習慣就好

朋友卡到   錢與女人  都很快 ...

+1~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1257
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
謝謝大家挺我....
但重點就是 今天這濫貨怎樣我不管 但是 我把你當兄弟 你居然可以這樣的上了我女友 就算我身邊的濫貨 在怎麼濫 你也不能上 這是道義

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1689
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
他X的
昨晚在松山他店門口外等超久的
越等越火大
正打算要走車子才剛發動
那個爛人的車出現在我們面前
好~~就是要那麼剛好給我們等到
就進去他店裡拿阿鈞的輪胎
他裝沒事~~好阿~給你面子等你朋友走在跟你談
走掉兩個剩一個留在店裡
阿鈞就跟他講~~當然是沒什麼好話
我跟小范在旁邊看
真的快看不下去
雙手抱胸 37步
一副無所謂
就給你罵阿~~怎樣
哇X~~~我沒看過那麼跩的
怎麼可以這麼不要臉阿
有沒有羞恥心
你他M的是很想被人K是嗎?
大家玩車
你玩別人女人
就算那女的投懷送抱~~又怎樣
人家把你當朋友
替你出力
替你做那麼多
你盡然在人家背後桶那麼一刀
整個店裡的人都知道你搞他女人
還在情人節隔天
哇X你M的屌
就他一個人完全蒙在鼓裡
我們FD的人就是好欺負是嗎?
是怎樣
你大腦在龜頭上面嗎?
阿鈞最後罵你爛人我還覺得太便宜你(罵你也不到5分鐘~我們卻等你好幾個小時)
看你那個鳥樣他才不想再跟你講任何一句話
轉頭就走
最好你改機車生意跟你的人格一樣好
我就是看你不爽
有本事出來道歉再給我滾出FSC

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
maruko.girl 發表:
不是有一句話:
朋友妻不可戲;偶而戲戲沒 ...

這已經不是找不找的到女朋友的問題了
會有這種脫軌舉動又不知羞恥
搞不好是一種習以為常的慣性
看到人家馬子不錯就私底下亂搞
姑且不論女方是否也有投懷送抱的行為
以一個好朋友的立場
這樣真的很卑鄙
這種道德水準真令人
唾棄

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2662
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
我最近也是位ㄌ感情ㄉ事很難過

不過我嘛吉阿均竟然比我慘

~你怎麼會這樣~你是怎麼ㄌ

想當初我也超挺你ㄉ一直覺你是一個非常可以交心的好朋友

不過這件事太誇張ㄌ

如果是我~我會發瘋ㄝ

......................................................................................................................分隔線
內心話

我都不能容許我女朋友或老婆跟男性朋友出去ㄌ(因為我很愛她)我知道這樣ㄉ感情很有壓力

不能獲得對方的信任是件多麼痛苦ㄉ事阿

不管是朋友或是情感

要維持長久不就是建築在互相信任上嗎

每個人都會犯錯

並不代表可以不需適可而止

每個人都有犯錯的理由

犯了錯講了是事實也好是謊言也好甚至一語不發也好這都不是重點

重點是如果還要這份感情~友情

因該要想一想如何真心好好改變自己不再犯下一次同樣ㄉ錯

這是我自己ㄉ體會

一想到那些錯誤我就好想哭

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Reynolds 發表:
他X的
昨晚在松山他店門口外等超久的
越等 ...

這種火大......
我懂.....

慶幸手上沒帶噴子....不然就給他吃花生了!

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1689
馬X
女人跟別人上床
那種女人就算了
好的還很多
就偏偏你阿凱
把我們家阿鈞當啥
人家當你朋友
難到你認為朋友女人是可以搞嘛
連對自己的女朋友也不忠
你真是爛到一個不行

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 大園鄉 
這種事情我也遇過~~不過是輸給T
我只能說~~做這種事情會有報應的!!:15
我線在也是在等待那些違背常理ㄉ人...報應中
阿均相信上天~~~這些人會得到報應ㄉ!!
希望你能趕快走出來~~FD還是永遠挺你!!
如果想要喝酒聊聊~~就找我ㄅ!!捨命陪君子~~~~

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1689
我真的越來越不爽
你阿凱MSN狀態敢打~~如果弄我 你們兩個會開心 那就弄吧..反正我豁出去了
馬X
你弄他馬子的時候也不是很開心是嗎?
不要臉

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4960
來自 台北
真是什麼人都有

這種人會這出這種事來,我想其他品性及為人方面也應該不會好到哪去,還在松山開店,我每天上班必經的地方,開在什麼路阿~po出來讓大家知道吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們