存檔 | 收藏
點閱數:7,309
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-5燒烤行+錢櫃KTV聯誼行回家平安簽到(附照片)
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
下次可以約一下(她們)或者是新朋友去夜店年輕一下

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
至得阿志 發表:

我也是~~飲恨

我也常常沒的跟阿....
別傷心...還有機會的...!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿呆孝 發表:
下次可以約一下(她們)或者是新朋友去夜店年 ...

嗯嗯嗯...好主意唷!!!  

阿呆你的好姐姐ㄋ!!  有撥電話給他關心一下嗎??  

下次在約出來好好深度的了解一下喔!!  別顧著一直玩啦!!  知道嗎??

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
一想到是姐姐就感覺怪怪的

智祥也有要不知道他有沒有打電話給人家

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
我新買ㄉ電腦又送修ㄌ,所以都沒上線,看到大家玩ㄉ開心,喝ㄉ盡興,我覺得一切就值得ㄌ,雖然現在還在生氣中(我老婆):15 ,不過沒關西啦!阿忠...阿忠趕快行動啦!Karen不錯啦!okㄉ,以後不會讓你難過ㄉ,現在不弄,再過兩年你看到一定會後悔,相信我ㄉ眼光,追吧!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
tomson 發表:
我新買ㄉ電腦又送修ㄌ,所以都沒上線,看到大 ...

現在不弄,再過兩年你看到一定會後悔,相信我ㄉ眼光,追吧!!!

阿忠!!  請切記這是達人1號跟我達人2號的推薦喔!!!  好好給她處理下去啦!! 別在畏畏縮縮了啦!!

加油...加油!!  但小朱!!  你的眼光可看得真遠啊!!  (兩年後你都可以預計阿)

難不成他有什麼偉大的計劃啊!!???  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

現在不弄,再過兩年你看到一定會後悔,相 ...

阿忠快追喔,不然我要追囉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

阿忠快追喔,不然我要追囉

你將為了你這句話  [阿忠快追喔,不然我要追囉 ]  付出代價!!!  

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
通通不要追~~~給我追

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們