存檔 | 收藏
點閱數:12,773
[綜合討論] 小佛鑰匙鎖在後車廂了啦!!
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我之前窗戶玻璃+隔熱紙800一片
自行斟酌吧.....

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
先問看看行情~因為只是開車門所以用不到晶片!技術上對她們來說應該不會太難才對!
如果價格差不多~就看大大如何斟酌囉!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
印象中這個鎖不好開

比美雙B等級

叫鎖匠可能要一兩千元

台中殺回高雄再回來耗費的是時間

如果是我

我會請鎖匠開

maruko (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
用寄的吧!!

益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
我會座高鐵殺回去~ 在殺上來 ~

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟有些不明為何會鎖在車裡面??

shihchenchen 
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1100
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
3  +1

這台就不怕鑰匙丟在車裡了
0~100KM/H  只要3.4秒唷~嘿嘿

boy14783

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3330
臺北市 文山區 來自 台北(景美)
可以找拖吊的或是鎖匠用直角尺把車門打開嗎?
以前拖吊車的不都是這樣.
然後把後座椅子翻開爬到後車廂那拿鑰匙.
這樣是沒有破壞到車子.但費用不清楚?

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
車窗敲破..........可以用竊盜險理賠嗎?
還是請人從南部寄上來吧~~~~

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2168
桃園縣 中壢市 
1.問鎖匠開得起來那就花開鎖錢

2.懶得想+很急那敲玻璃吧 付玻璃錢

3.信用卡都有免費道路救援服務(如你有先登錄資料)問一下課服免費多少公里(卡夠多加起來公里數可拖很遠那拖吧至少離家近好處理)

不過用信用卡的麻煩因如果配合廠商不同的話那你車就要一直拖上拖下換家

如相同就問看是否能多卡一起使用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們