存檔 | 收藏
點閱數:3,696
[淡水幫] 想要入幫會...
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

應該是秘密武器....

nono   

公關換你當

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
s0938123 發表:

nono   

公關換你 ...

我當招待好了....不要當公關~哈哈哈~

新朋友今天沒上來唷....找不到路嗎???

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

我當招待好了....不要當公關~哈哈哈~
...

公關這個缺  ....   我被辭掉了

所以招待兼公關也不錯啊

更何況公關要會喝  ....    人家千杯不醉  ...  我一杯就醉   ...  搞屁啊

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626

公關這個缺  ....   我被辭掉了 : ...

我也只是愛喝而已....也沒有很會喝了~

醫生說我現在不能喝酒了~

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3581
新北市 土城區 來自 土城或淡水
是每個禮拜6晚上嗎.

有淡水幫族貼嗎 ..

禮拜5有上去晃了依下

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626
book_tw2005 發表:
是每個禮拜6晚上嗎.

有淡水 ...

我們是二個禮拜聚會一次唷....所以下次是下禮拜六(九月12號)

家貼當然是有的囉....

請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147286&extra=page%3D3&page=3

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

我也只是愛喝而已....也沒有很會喝了~
...

找你喝高梁你又不要

我只能喝這個而已  ....

其他的只要一杯就倒了

像這樣

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626

找你喝高梁你又不要

我只能喝這 ...

我又不喜歡高梁的味道.....除非馬祖或是金馬的@"@

喝綠牌啦....

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
喝牛奶算了

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3581
新北市 土城區 來自 土城或淡水
不好意思...
我是電腦白痴...
有人傳奇摩信箱給我.要我用相同的格式回傳.
抱歉我不會用哪個.回傳....

個人資料我之前已有傳私訊給過車友了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們