存檔 | 收藏
點閱數:5,401
[綜合討論] 國道休息站違規停車
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
Navyboy 發表:

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思, ...

你下次可以試著將車停到休息站紅線上,看看會不會有人來開單;另外你的文字表達技巧要改進,才不會讓人看了不舒服,其他族友也是同感才會這樣說,知道嗎?!FSC這邊並不是想PO什麼就PO什麼 ,畢竟也要互相尊重,這是最基本的,老師應該有教吧?!

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 659
臺北市 文山區 來自 Taipei
polowang1209 發表:

你下次可以試著將車停到休息站紅線上,看 ...

您這才是大人教小孩的口吻吧?  別生氣,我從頭到尾也沒這樣,也沒不尊重您的意思,是您誤解了我的問題。

文字表達的部分我會改進,冒犯之處望請見諒。

把車停到休息站紅線上?  我沒這麼無聊,也永遠不會這麼做。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2592
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Navyboy 發表:

阿柴兄與Jeffrey兄,

機車不是版主說 ...

因為阿鈞是我們中區的好車友, 好兄弟, (不是飄來飄去那種..)
朋友受委屈了, 當然要幫忙一下啦!!!
下次發文, 說清楚不就沒事了!!!!
不然任何一個人看了, 都會覺得奇怪吧!!!

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 659
臺北市 文山區 來自 Taipei
JeffreyTsai 發表:

因為阿鈞是我們中區的好 ...

會啦會啦!~我前一篇已經跟阿鈞兄說我下次會改進文字表達了,大家誤會一場,天氣已經很熱了,沒事半夜又有地震,大家火氣不要這麼大咩...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
Navyboy 發表:

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思, ...

國道警察通常在休息區會做巡邏的動作,
如果遇到違規停車(停在紅線上或是殘障車位)
通常會跟駕駛者或車上的人鳴笛或吹哨示警,
但有些警察則會用照相的,所以說要看你遇到
的條伯伯是否通情,但也有可能因為發文筆者
是剛好到大型服務區(例如南投,清水,東山,泰山)
所以這邊的警察為維護交通順暢,比較不通情理~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3399
JeffreyTsai 發表:

因為阿鈞是我們中區的好 ...

阿元感謝你的相挺,網路上真的什麼樣的人都有,我覺得有時候真的要看開點,要不然會受一肚子鳥氣...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3399
Navyboy 發表:

您這才是大人教小孩的口吻吧?  別生 ...

Nave boy兄,我只是覺得要po文前先考慮一下用詞遣字,要不然有時會造成當事人的二度傷害,你後面不就又指我是那無聊的人(停在紅線上無聊的人),ㄏㄏ....

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2887
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
polowang1209 發表:

阿元感謝你的相挺,網路上真的什麼樣的人 ...

沒事就好囉
下次停車要注意一點
錢難賺啊

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3399
新FOCUS小柴掀背 發表:

沒事就好囉
下次停車要注意一點
錢難 ...

ㄏㄏ... 是阿!以後停車要多注意一下,你是在彰化大潤發上班嗎?!我以前讀大葉時常去那SHOPPING說~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1020
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
ㄚ鈞大大~~~
下次可以先在7-11儲值再上路ㄛ!!!
就可以省下在休息站儲值的不方便(因為遠通前面的停車格通常停不到,不然就是殘障車位)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們