存檔 | 收藏
點閱數:17,981
[KHD] [團購] JBT大四卡鉗 303 330碟盤 金屬油管 團購開始
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
tom77720714 發表:

我沒訂紅色~而且紅色怕打壞市場行情~~
重 ...

衝阿~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
nike566cs 發表:

衝阿~~~

我會努力去殺價的= =
殺! 殺! 殺~~~~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
tom77720714 發表:

我會努力去殺價的= =
殺! 殺! 殺~~~~~

再麻煩你囉~~禮拜二我會回去再見面聊唷

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2952
高雄市 苓雅區 來自 海港城
好想跟...
可是原廠框放不進去....
真殘念啊....

慢慢開小隊 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
藍色閃光 發表:
好想跟...
可是原廠框放不進去.... ...

如果沒換框預算~~又想裝~~
最後的辦法是加墊片囉!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
只有藍色嗎??我想要鐵灰色的說~
價格大約會落在那邊?
如果買藍色的,再自己烤漆有保固嗎?
可否請廠商代烤?

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
speedmetal 發表:
只有藍色嗎??我想要鐵灰色的說~
價格大約會 ...

顏色烤漆部份我再跟廠商談~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
藍色閃光 發表:
好想跟...
可是原廠框放不進去.... ...

連框一起升級~若有更多人要升框我會幫忙找框的廠商~~
然後還是殺殺殺~~~

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1718
臺南市 北 區 

牛哥哥~~好久不見唷~~都沒來店裡座座 ...

剛結完婚咩~  忙完了好多事情

拍謝一直沒空去給你光顧啦~  

改天我會約ak兄一同過去滴!!

順道殺個彎再回去

讓子彈飛一會 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1718
臺南市 北 區 

如果沒換框預算~~又想裝~~
最後的辦 ...

為了這一天........

我老早就給它墊好了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們