存檔 | 收藏
點閱數:12,230
[油品] 殼牌的油好嗎
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

我發現這次送ㄉ是德國產ㄉ~~~= =!

原裝箱子~~!!

EU是不是歐洲阿~~~~~~我也不知道!!!

但瓶子跟阿浩ㄉ有點不一樣ㄟ~~~~貼紙上面

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
喔喔..看來產地還不少...
這款殼牌5W30有個缺點....
就是ACEA柴油引擎認證只到B4...而不是最新的B5
拍背面小字要啟動超近拍功能喔...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有啦~~~~蹲著又拿著瓶子    抖ㄉㄌㄟ!!!哈哈!!~~~

懶啦~~~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
牽車到現在,都用殼牌的0W/40

還不錯用,,,小拉ok,,,撐個6000~7000KM還OK

我用過的番號

5W/30
5W/40
0W/40

還是OW/40比較好用些些

有族友推薦TOTAL的0W/30

我的用完下次就準備來試試

The power of Mine focus 2,0 AT 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
focusst3512mq 發表:
牽車到現在,都用殼牌的0W/40

還不錯用,, ...

我記得這一公升要$600左右吧...

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 588
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
moki阿浩 發表:

現在好像出新款的內~
SM低~
http://i ...

這好像才是正牌的

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我真正灰企阿@@

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1567
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
我是用過Shell Helix Ultra  10W-40  1瓶=NTD320 經銷商拿的,真的比原廠福特還好用ㄚ. 但是現在因為保養的關係,所以現在用的是"德國龍",也很好ㄚ

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3133
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我也用殼牌ㄉ  但是一支700   原價750     殼牌最高級的   我打算一萬再換油囉  不然好貴喔

他有分等級

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
新北市 樹林區 來自 台
5w/40,最近才換的,不錯用。

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們