投票標題: [綜合討論] 大家覺得在加油站洗車好嗎???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好 因為便宜又方便 每次都去加油站
  4 (4.88%)
選項 2 : 不錯 常常洗 久久在去一次洗車店
  15 (18.29%)
選項 3 : 不好 因為加油站不專業 會商倒車
  63 (76.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,330
[綜合討論] 大家覺得在加油站洗車好嗎???
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 188
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
我都是在加油站洗呀....
純手工的,才20元....

自己手工...
毛巾,洗車精,水桶,海棉全部自備...

還能練身體...

q3388qaz

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
熱呼呼的碟盤
馬上去沖冷水澡
不好吧

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4270
來自 和美交流道下的慢跑者
這個還用問 當然不好~~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3252
臺南市 將軍區 
我一直以為只要是水刀的就沒關西
原來傷害這麼大
我以後再也不敢去加油站洗車了

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4690
來自 快 速 抽 送 狂
很兩光

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3584
高雄市 大社區 
之前朋友在加油站工讀..下班無聊去找他聊天...

結果他站洗車機那邊擦車..

我就看到他的手錶跟手鍊在一台阿踢屎上刮過來刮過去..

洗一次就知道痛了...

還是自己洗吧~還可以跟小佛培養感情呢

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 536
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
加油站『洗車』這是不好的對漆傷害力很大
還是自已洗車比較實在!

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
我每個禮拜都去洗喔......
不過我是去加油站附設DIY洗車洗的啦!
要給他們那種爛機器洗我又不是瘋了.....

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
我還沒換車之前去過一間加油站..加滿500送洗車券..但是要自付50元..

也是隧道式洗車機..但是在進洗車機之前工讀生會先洗一下車子...

但是不是用海綿洗車...而是用棕刷跟地板刷(刷地板那種紅色一隻)..

我看到就嚇傻了....他們以為在洗卡車嗎

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
小佛三年來都在加油站洗
雖然都挑新開的加油站..比較新型的洗車機
不過刮傷...還真的很嚴重(黑色)
現在的這台車我都自己洗了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們