存檔 | 收藏
點閱數:25,289
[北二高] 快報!洪小柏千金報到大家來祝賀
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這1.2星期他應該都會很忙吧@@@

忙著跟他們母女倆培養感情~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
這是一定要的啦.......
要不然到時候不知阿巴是...誰

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
liangadsl 發表:
這是一定要的啦.......
要不然到時候不知阿 ...

...哈哈

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
感謝大家的祝福
附上小紅包一張
超可愛的喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

................................... 跟我一樣古錐喔................................

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:
................................... 跟我一樣古錐喔................................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

我只是看起來是比較老的古錐男阿~~~~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

我只是看起來是比較老的古錐男阿 ...

你女王都這樣叫你的嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

你女王都這樣叫你的嗎?

.....那是外面的才會叫~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

:2 ...

以上成為呈堂証供

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們