存檔 | 收藏
點閱數:4,939
[水版] 誰能告訴我
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小博博 發表:

沒錢可改了..
要改哪些東東..

我是N年前.................
小小改了加大電瓶+8條接地線+魚進氣+歐版S.B油耗才整個下來

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
靠...........你也改的不小嘛
好猶豫 不知道哪種框好看.......看的我眼花撩亂
又不想跟別人一樣

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
2223 發表:
靠...........你也改的不小嘛
好猶豫 不知 ...

這咖不錯~! 18"

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 800
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
4D上ST副廠17吋框很好看
ST正廠18吋沒副場17吋好看
因為正廠18是平面的
17吋副場是立體面
車頭正面看就看的出來
只不過副場沒18吋的...不然我也想裝18
目前是17副場ST框

直線都會怕了... 
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3402
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
boybox 發表:

我是N年前.................
小小改了?

還有自家牌不知貼了多少貼紙

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
韋志 發表:

還有自家牌不知貼了多少貼紙

你不是要睡覺....睡到美國去囉~!

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3402
boybox 發表:

你不是要睡覺....睡到美國去囉~!

我也不知道~~回來精神就較好

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
韋志 發表:

我也不知道~~回來精神就較好

又想去哪插囉??

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3402

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
boybox 發表:

這咖不錯~! 18"

http://tw.bi ...

這個太黑了啦 黑嚕嚕的 改裝ST17好像不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們