存檔 | 收藏
點閱數:5,571
[北二高] 要購買無線電的請進4/23截止
   台北阿全 (阿就是無奈阿)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 媽媽懷裡
我五股幫ㄉ...能不能代訂購一組阿   跨區發言SORRY

奈我何? 
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1295
新北市 樹林區 
五股幫的請小游買可能會比較便宜喔

Benk (發仔(H2H 588))

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4226
新北市 土城區 來自 新北市土城區
因我有手持機了~我需要 托咪+銀線+固定座+車外天線+假電
這樣可以嗎?
庵也不會裝來辦個安裝教學吧

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3510
其他 
小林~~
今天截止嗎~~
那要教多少丫~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3770
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對囉~~剛剛下班~~~

昨天的那位阿志(紅IO).....要麻煩小林喔~~

到時如果要去拿機子時~~順便幫他多帶1指拖咪喔.......麻煩你囉~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3903
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
小林~甚麼時候買丫~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4453
來自 台灣人壽
需不需要協助呀?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3770

....小林有找到比當時我們買的時候還便宜的價錢喔~~~

他OK的啦~~~~相信他吧@@@#####

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3510
其他 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3770
快去裝啦~~開車可以LDS拉\~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們