存檔 | 收藏
點閱數:7,732
[綜合討論] 好煩好煩~我該怎麼辦!〈買車糾紛〉
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
佑佑的老爸 發表:
遇到這種事真的是
看你自己這台車 ...

各位板友....現在我這台買了4個月了繳了4期貸款了1期8200元貸4年
老闆抓車的話...換成5D的小F!絕得老闆抓車的行情在哪個價位呢?
各位我當初買30萬~現在我的切割4D小F價值剩下多少呀!不想貼太多冤望錢~~
開4個多月我的小F不道25萬嗎?

m884140 (歪愛 柴油車)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3901
臺中市 西屯區 
大江focus 發表:

各位板友....現在我這台買了4個月了繳了4 ...

98/1月我入手一台 2005年的 4D 1.8  小佛

33萬 (感覺有貴到....)  

但是  車子應該沒問題   2個修車場大師父看過的
又是親戚介紹 ( 不能騙....出問題要賠錢的.....)
2萬多里程數

目前對這輛車算是滿意
希望對樓主有幫助.....

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 930
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
在不知情ㄉ情況之下絕對值25萬.
問題是你自己開的安心嗎?
自售賣個30萬你又安心嗎?
05年5門大概也落在30-35萬間.同行抓車更便宜.
你乾脆直接跟他挑明車換車貼5萬之內.因為你這台問題車他抓回去照樣賣30萬!
賣車的芭樂話那能聽啊.建議找些朋友或長輩去幫忙處理~
態度要硬一點.30萬買這種車你不嘔嗎?

Jen 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
m884140 發表:

98/1月我入手一台 2005年的 4D ...

你家小佛的價錢是車行車的價錢,所以也還好啦~不會說很貴...有的還賣到35.36

車商都會"疊"個五萬以上<看車商良心囉有的疊更多>,所以你就知道他的入手價差不多在哪邊囉 !!

車況好就很偷笑啦~不要高價買爛車就好嚕!! 二手"水車"真的不好找阿

價錢...天書都一清二楚

建議版主好好跟車行談吧....告? 不要浪費金錢和時間了,

玩不過車商滴<見招拆招,玩漏洞是他們的專長>...除非你有夠力

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
大江focus 發表:
哀~當時12月買30W~老闆說是切割車的價錢賣我 ...

不過  當時12月買30W  還真ㄉ挺便宜ㄉ
買中古ㄉ多少會有這種問題
買中古車真ㄉ要看運氣

frankli20021010 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1477
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
中古車行..SUM連鎖店 ..
三大保證
推見大家考慮..
但也有不良的加盟店..

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 中壢市 
m884140 發表:

98/1月我入手一台 2005年的 4D ...

說真的~你車車的里程數怎麼那麼少壓!如果表示真的~那你賺到囉!我買的時候里程數是6w耶~

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 中壢市 
佑佑的老爸 發表:
在不知情ㄉ情況之下絕對值25萬.
問題是你自 ...

如果現在我這台小F能賣到27萬~我就偷笑哩!
不知道Y拍跟FSC版可不可以賣有申明的切割車...
不知道這樣會不會很沒良心.....

阿本

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3831
新北市 板橋區 
賣中古車的 不可能不檢查底盤引擎室裡面
東西~車色~行照資料等等都麻要核對
我看它是明知道~來騙你這個不知道的~
反正它先收錢比較重要~車商都是這樣的
但還是有良心的~少~
補充~您的車子有接過~要再賣~肯接受的人