存檔 | 收藏
點閱數:15,998
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Ben.chung 發表:

瑤瑤 !

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
這種小混混不用怕 你只要兇他幾次就好了
大不了豁出去了 會叫的狗不會咬人
我家隔壁鄰居也是角頭老大的手下
現在再酒店幫老大顧店
見面時也是好來好去 有時有這樣的鄰居凡而好
只能說現在的混混大多不講道意~~~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
patricklee 發表:
各位北士幫的大哥
如果他膽敢動我家人的話 ...

OK!
我一定到!!!!

~印表機達人~ 
   jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如果只是因為抽菸的問題~可以裝監視器舉證~抽一次就可以告一次
反正可以連續罰錢~我想罰久了他爸媽應該就會乾脆讓他在家裡抽!!
這樣就可以不用跟他正面衝突!
如果要玩陰的!
他總有出門的時候吧

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
每天學義工
拿掃把掃"拖鞋"..........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
brett 發表:
找議員陳情?

吳思瑤

電子信箱tcc95 ...

你跟她很熟嗎???
我需要幫忙
今天他又在樓梯間堵我老婆
又再開口亂罵......
他那沒用的老爸坐在裡面裝死完全不理會
我老婆都指名叫他他還在看電視裝死
打了電話給1999跟石牌派出所都沒用
也找了建管處也都說沒用
真的要罵........操你媽的台北
好人就不能安安靜靜過生活哦
壞人就可以在那裡囂張三小.........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
jacob 發表:
如果只是因為抽菸的問題~可以裝監視器舉證 ...

已經問過很多單位
無法可管.........
根據菸害防治法的規定
家用樓梯間不屬於公共區域
所以在裡面抽菸不受限制.......
這些立法委員是腦袋裝大便嗎.............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
今天那個垃圾竟然在樓梯間堵我老婆
又在那邊嗆聲叫我老婆小心一點........
越聽越不爽..........
本來不想搬家的........現在搞到身心俱疲..........
也不是怕他.......就只是因為很累
而且我老婆每天要帶著兩歲多的兒子上上下下的
而且那一家人本身就怪怪的........
自家人常常吵架打架的.........整棟樓的鄰居也只是敢怒不敢言的俗辣

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
Ben.chung 發表:
就說下次聚會到你家了嘛 ! 你又不要 ...

氣到了.........
下次來我家樓下集合........
上來喝杯茶水吧..........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
c.ch 發表:
這種人我覺得就只能惡制惡,
如果他沒有現場 ...

你跟你的朋友願意幫這個忙嗎??
公權力無法伸張的時候
只有靠這種方法了............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們