存檔 | 收藏
點閱數:3,344
[北二高] 【北二高N2H】4/3定聚返家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-4 01:41 PM 
還會教排氣管煎牛排喔~~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2009-4-4 04:04 PM 
簽到呀
掃完墓囉
下次交大家用引擎烤蕃薯喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-4 04:06 PM 
...辛苦囉~~~~~~

祖先會保佑你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-4-4 05:02 PM 
2個星期掛假~

抱歉啦~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-4 06:13 PM 
所以下禮拜要出遊對吧~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-4 07:32 PM 

:18 :18 :18 :18 :18

約翰大~~~你要好好補償我跟智翔啦~~~~

這2週超累的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-4-4 07:45 PM 
john727 發表:
2個星期掛假~

抱歉啦~

阿魯巴 阿魯巴 阿魯巴

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-4 08:05 PM 
阿魯巴~~~~1小時當做處罰吧@@@

不然真的是難以服眾~~~

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
發表於 2009-4-4 08:33 PM 
簽到....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-4-4 08:36 PM 
阿詳會不會太晚了點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們