存檔 | 收藏
點閱數:11,709
[小發柴] 小發柴~~又中獎了啦
無頭像
   JohannStrauss

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
nike4560 發表:
氣氣氣~~繼上次油錶中獎以後~~到現在沒修好 ...

nike4560 大~~

算我一票~~
希望大家踴躍出面~~
團結力量大~~~~
這個問題已經不是單一個案,那麼多人都有問題
福特還在那邊裝傻,不主動招回處理~~
真是夠了,套句最近很夯的話~~
吃人告告

福特~~  妳不用整天花錢在那些無意義的廣告~~

妳還不懂嗎??????
我們這些人才是妳的活廣告~~
不好好處理使用著回報的問題,
我們這些活廣告,使用者的心得 比你在電視那些無意義的廣告力量還大~~

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
JohannStrauss 發表:

算我一票~~
希 ...

說的好沒錯希望大大踴躍參加~廣告打那麼大省油環保~油表都不準怎麼省油~~問題一堆
虧他福特還賣這麼多車~3年無限里程~~有問題都不知道要怎麼修~~保固勒~~~說好玩的~
只會對我說已經回報總公司~~這個問題無法解決.... 這不是我想要的結果:15 :18

無頭像
   hang

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2649
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的07進口的.. 去年有過 後來好了  上個月又來. 過兩個星期又正常了.. 兩天前又發作一次.
跟大家的情況比對.. 好像是跟這陣子日夜溫差大有一點關係 (猜的.. 不同材質熱脹冷縮的速度不一樣)

糟的是.. 目前里程.. 58xxx 就要過保固了... 這要怎麼處理.....現在是好的

championmil

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3060
新竹市 
原來加滿油後油表無法到底是通病阿><
小弟的油表也是時好時壞
讓油表準確有那麼難嗎
希望福特能找出真正解決問題的方法

無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 604
高雄市 岡山區 
我的油錶加滿油也不會準說
真是恐怖歐
看來不要拖到快沒油再加油
以免顧路

大家聯合起來跟ford 反應一下吧
應該是設計上出問題了
是要給個說法的

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
今天繼油表之後~~~更恐怖的事情發生拉
我的溫度表~竟然停了一整夜的車子到隔天中午才去發動~~溫度表竟然沒有到底還有溫度
~~更誇張的來了~~連顯示公里數那裡的電腦也開始亂亂跳了~~一下跳顯示我門沒關~一下跳顯示我的公里數~來來回回跳2~3次(此時我車門是打開停在路邊的)~~~~誰可以告訴我~我的儀錶板到底~~還有哪裡是正常的~~~昏~

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
nike4560 發表:
今天繼油表之後~~~更恐怖的事情發生拉
...

電瓶可能快掛了

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
蘋果日報已經處理完成近期會刊登~~我一定要出一口氣~因為我家另外一台小發柴~~也中獎了
氣氣氣氣道發瘋~一台車已經搞死我了~~現在2台車都中~~我沒有叫他退車賠錢~~我就不是人氣死我了

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我好像也中了ㄟ!!!!
想說明天快去加
加了40公升(已經跳停之後還加到40L)
結果........
指針並沒只到滿油處(通常應該滿了)
我該不會是我也.......

無頭像
   JohannStrauss

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 

若有需要我們出面,在告訴大家一聲喔~~
讓媒體看看這不是個案,而是通病

還不全部招回 修正錯誤,還在那邊裝傻~~