存檔 | 收藏
點閱數:13,606
[KHD] 六月份TRCC 臺灣拉力房車錦標賽--參賽跟團
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在這裡粉感謝大家ㄉ支持與鼓勵~偶訴盡力而為啦~灰常敢謝展哥跟阿嘉以及高雄區ㄉ車有還有阿文ㄉ大力協助~讓偶覺得好溫馨喔!! 肛溫內~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
為我們圓夢吧~~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
勁情奔放ㄉ跑ㄅ.為fsc爭光

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我精神上  會去達仁 幫你加油的!

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3401
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
衝~
衝~
衝~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
宏阿 發表:
在這裡粉感謝大家ㄉ支持與鼓勵~偶訴盡力而為 ...

加油加油
車子應該變有力了這樣戰鬥力會更強
明天再把SB裝上應該就可以上戰場了
我應該星期六晚上就會上去找你們了

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
宏阿 發表:
在這裡粉感謝大家ㄉ支持與鼓勵~偶訴盡力而為 ...

你ㄉ車用好ㄌ.但我家ㄉ廠車還一大堆ㄉ規定還沒用
今年ㄉ規範還真多阿 .我好可憐喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有沒有布條一起拿去大聲加油助陣啊?

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4271

kcmotor 發表:

加油加油
車子應該變有力了這樣戰鬥 ...

偶ㄉ大黑要偶跟你們說他好幸胡~有那麼多人在關心他~又幫他變ㄉ強壯一些~ 他說他無以為報~只好用他ㄉ身體來報答你們

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4271

活動板手 發表:

你ㄉ車用好ㄌ.但我家ㄉ廠車還一大堆ㄉ規定 ...

展哥加油喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們