存檔 | 收藏
點閱數:13,475
[木木口] 第二次Ford1比32模型車團購開始
   STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
不好意思
在請問一下有沒WRC
就原裝ㄉFOCUS
因為只是想配合自己ㄉ車

ㄚ正 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
5725SV 發表:
不好意思
在請問一下有沒WRC
就原裝ㄉFOC ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155374&extra=page%3D1你看一下 這是上次團購的照片 都是WRC版本 拉力賽的 沒有單一色的

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3733
我知道上一次ㄉ
只是我想問能弄到單一色ㄉ嗎

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上次已有團購的車友
如果有要改燈的也可以說一下喔

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
5725SV 發表:
我知道上一次ㄉ
只是我想問能弄到單一色ㄉ嗎

有 很貴 要算歐元的 不過聽老闆說會近一批ST版本的跟一般小佛的來賣賣看不過不知道那時候

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3733
可樂瓶 發表:

有 很貴 要算歐元的 不過聽老闆說會近一批 ...

非常感謝回答
WRC我會考慮看看啦
我有上去再看怎樣囉

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1189
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
看來先改個燈、來開心一下嚕!!
顏色都一樣嗎??還是會不同呀!!

[url=viewpro.php?uid=38247]5725SV[/url] (藍色狂想)
有蠻多人買嚕!!
可以看看實車再考慮要不要呀!!
不然買個WRC版的~~
再烤回原廠色或卡夢版的!!
已經有人這麼做過嚕~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表:
上次已有團購的車友
如果有要改燈的也可以 ...

居居居.....幫我自取一台乾淨版...我要來噴漆了!!

我拿$$給你~~

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2858
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
編號與ID            俇奔版    乾淨版    前後燈會亮改裝版       匯款總金額         匯款帳號後4碼      備註   
1.Liliumalone(小湯)                1             490    (尚未匯款)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
(編號與ID須與FSC登記相同)
編號與ID            俇奔版    乾淨版    前後燈會亮改裝版       匯款總金額         匯款帳號後4碼      備註   
1.Liliumalone(小湯)                1             490    (尚未匯款)
2.低調                                       1
3.FOCUS-小白                            1                                                                                      居-代取
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們