存檔 | 收藏
點閱數:16,260
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
貼1.3太扯了啦~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hsu588838 發表:

你有看到唷....跑跑裡.有人貼1.3  : ...

那就把STS2.0讓給我吧,我要當狼皮羊

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
來自 台灣人壽
哼~

假猩猩~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
來自 台灣
小白鯨 發表:

那就把ST或S2.0讓給我吧,我要當狼皮羊

別破壞focus的型象

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2405
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
後面貼農用車好了     扮豬吃老虎   讓我想到有一位不熟ㄉ朋友開著落引擎的馬曲後面貼心手駕駛

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
來自 台灣
阿呆孝 發表:
後面貼農用車好了     扮豬吃老虎   讓我想 ...

阿呆兄

這倒是不錯的想法......扮豬吃老虎

你也是藍 5D   跟我一樣吔......

ST後保(水哦)....前面呢???

你住那....沒來聚會過哦......下回要出來啦...   

sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
hsu588838 發表:

阿呆兄

這倒是不錯的想法......扮 ...

他這次有出來呀,只是比較晚到

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
來自 台灣
sam828021 發表:

他這次有出來呀,只是比較晚到

罪過.罪過....是我沒去

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37