存檔 | 收藏
點閱數:4,147
[後山邦] 台東幫出遊+烤肉~快來簽到喔~(完美結束)
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 247
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
那應該就是我的車

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 鹿野鄉 
恩.....失敬失敬

上週五台17線過三仙隧道的大直路下坡處有車禍,一台白色focus4d過對向車道,撞上護欄...
車頂著地,車子看起來還好好的......人聽說也還沒大礙...

只能說focusfu太強了八

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 247
那你也是住宿舍囉...
其實   這附近滿多開小佛的   有隱藏人物

車禍   這麼嚴重...是本地的車子嗎
聽起來滿恐怖的 會空翻   應該是開太快...失控..撞安全島  起飛  落地
而且那一段下坡通常風都很大

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4026
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
阿順是在垃圾場工作的那個嗎?(如果是的話..............)

...........留雞大便給他吃就好了!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
玉...你要去ㄇ?快啦!!我算你一份唷

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
王玉玊 發表:
阿順是在垃圾場工作的那個嗎?(如果是的話.. ...

雞大便都出來ㄌ..

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4026
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
黃迺中 發表:
玉...你要去ㄇ?快啦!!我算你一份唷

我有事呢~

不好意思啦!!

你們玩開心點!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
antiadorno 發表:

咦.......你是在三小嗎?
三間國小,還 ...

現在老蘇都這ㄇ勁爆嗎??

益敏~還好你不在那間教不然真的會"三仙國小"滿天飛~

葉老蘇可以晚上來烤肉呀~~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
益敏~益敏

這裡拜如果你要來記的帶我的禮物唷!!
               我期待很久了,都睡不著耶~
               害我2天前就把自己的先拿掉了...哈哈

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 247
.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們