存檔 | 收藏
點閱數:10,574
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我覺得ㄚ昇跟我們大家疏遠了.....

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 147
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
阿昇快出現

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
今天打開行李箱煙整個冒出來~

嚇死人了,應該是我以前裝的行李箱LED燈條燒掉了~

所以,我可能也要買一條~

這個燈條和無線電底座一樣,四月初才會購買,一樣要先付錢哦~

1、JOHN 白色*1

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
約翰大~~~是上週翔大也要買的那組嗎???   我可以拿來貼燈眉嗎??

幫我問問喔????  謝謝

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
你就直接問阿嘉好了~

是馬三團購的呀~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
嗯嗯.....這星期聚會他會參加嗎???

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
我也不知道也~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868

他已經缺席一週囉~~~我都有記錄嘿~~~~

超過2次沒出席的~~

通通給我小心點勒~~~~~~~~~~~~~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
畢竟他是正規車,哈哈
其實星期五晚上也是M3FC的聚會~都會撞到的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868

那他就最好給我一直缺席拉~~~:18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們