存檔 | 收藏
點閱數:7,687
[北二高] 3/1聯誼烤肉會平安回家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑ㄚ...中翔真ㄉ是個遜咖ㄝ~~~只是我想以後這個遊戲盡量別完ㄌ啦~~~

免ㄉ下次我把藏在椅子下ㄉ木棍拿出來[殺..很..大]

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
今天淡水、五股就不敢玩~

只有阿瑞來被殺了一下~

我還真想試試30個人的殺手遊戲~

玩一盤可能要半小時吧~哈哈~

但是如果是中翔抽到殺手~

那盤大約只要花3分鐘吧~

一下子就被抓到了~哈哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
有笑點....約翰饒ㄌ他啦~~免得下次他不敢來聚會ㄌ啦~~~
等中翔出現在來玩ㄅ

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
蓉娃娃 發表:
感謝大家今天幫我過生日喔~
也謝謝我們家老 ...

美女 蓉娃娃 生日快樂唷~~託你ㄉ福吃到好吃ㄉ蛋糕ㄋ
大家安唷 我是淡水幫 叮噹 請多指教囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
殺手~這個遊戲聽說是從大陸傳來的一種團康~

但他們的版本是僅有,殺手1人的角色~其餘全部是村民~

我這幾年一路玩下來,和一些朋友~後來自創了警察、線民、俗啦~多了這三個角色~

叫做殺手~無間道~這個團康,保證沒有人玩過,不過殺很大哦~每次和許人聚會玩這個遊戲時,

通常是邊玩邊笑到肚子痛啦~

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4603
來自 地球-台灣-台北-林口
西瓜 發表:
有ㄇㄟ

色色瓜...就只會看妹.... 阿瑞吃的很爽喔...

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 60
新北市 三峽區 來自 三峽
貼一下今天拍的照片吧…

厚!有點多,還一度在整個都快貼好時不小心畫面被清掉了。
差點就不想貼了…不過還好終於弄好了…

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

我是下班回家簽到....
好累阿...

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
好像有五個妹~~

沒的去...可惜....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
......黑鋒號終於有特寫ㄌ.......可以安心來睡ㄌ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們